아키토가 아리조나 본부의 유적 제어구를 탈취해서 접속하고 제어구의 정보뿐만 아니라... 더 큰 본래의 목적을 달성했네요... ㄷㄷㄷㄷ;
아키토가 시즈와 일본에 와서 신주쿠에서 쇼우와 싸웁니다.
처음엔 가이버 상태로 싸우다가 쇼우가 아키토의 왼팔과 왼발을 잘라내는것으로 191회(중국어판)까지 였는데...

192회 중국어판에선...

아키토가 거인식장을 착용하네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

그거 보고 쇼우가 놀라더니 쇼우도 거인식장 착용...

거인식장이 2개!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아키토가 제어구에 접촉하는 것만으로도 거인식장을 만들어 착용한걸로 봐서는...

가이버가 강림자 전원이 착용한 일종의 (적대적 환경에서의) 보호장비라고 한다면...
아마 거인식장은 강림자들의 전투용 식장정도 되는듯 하네요...

근데 아키토는 유적의 세포를 어디서 손에 넣은거지... 중국어라 대화는 전혀 모르겠네요...ㄷㄷ
아마도 크로노스에서 얻었거나 강식세포를 변환해서 얻었거나 했겠는데...

아마도 거인식장의 중추 듀얼 컨트롤 메탈이 유적의 제어구로 대체가 가능하거나 그것으로 만들거나 하니...
강림자들은 평소엔 유적 제어구를 새로 복제 또는 만들어내서 강림자 전용 전투병기를 만들거나 최악의 경우 쇼우같은 경우처럼 탑승자는 순간이동 조종사는 거인식장으로 생존이 가능할듯 하군요. 

191에서는 엡톰이 크로노스 인원들을 추적하다가 엔자임4 5마리의 함정에 빠지네요...
더 무서운건 다음회는 3월.... 
예비군 4년차 고양이