예전에 잠시 그리던 동인지... 복장이 너무 야해서... 여주인공은 의 모습은 잘라버렸습니다...
동인지중... 한장면...
남자 주인공... 망친것...
그림 보고 단 5분만에 완성... 러프스케치... 아실분들은 아실듯... 모게임의 여주인공이죠...
이친구 이름이 뭐였더라?... 여기가 끝 나머진 18금이기 때문에 생략...
이것은 도중에 포기한... 아머드기어란 2족보행 장갑보병...
아트컷... 중간에 포기...한것...
이것은 군대에 있을때... 후임병이 그려준 be'el yui라는 여주인공...
이것은 역관절형... 아머드기어...
헤드유닛...
배틀테크 동인지 그린다고 하다가... 메크만 2개 그리고 포기한...

모두 그리다 도중 포기한 그림들이죠...
동인지는 군에있을때 후임병이 사람하나는 기막히게 잘그려서... 함꼐 만들던것입니다...
하지만 너무 야해서... 도저히 다 못올리겠군요...
지금보니... 참... 허접하고 촌스럽군요... 그때는 정말 열심히 그렸다고 생각했는데...
그래서... 이것들은 오늘 사진찍고 모두 쓰레기통에...
그래도 추억이군요...

약자를 위해 싸우면 영웅이되고 약자를 억압하면 악당이 된다.