이렇게 검색되더군요. 이중에 게임 엔젤에 들어가니

... 으잉? 이게뭔소리여? 벌써 스타2가 나왔단 소림감 하고 좀더 자세한 정보를 위해 사이트를 뒤졌습니다. 그런데...

일단 홈페이지 단장은 잘되어 있습니다. 그야말로 믿음을 주는 디자인이지만...
뭔가 이상합니다.

일단 무료 시디 신청에 들어가 공지를 읽으려 시도했습니다. 그 결과

음... 좀 미심쩍어 졌지만 미끼가 너무 먹음직스러워 일단 낚여 보기로 했습니다. 회원가입하고 공지를 읽어보았습니다.
당연한 이야기지만 역시 아직 출시된게 아니었습니다. 알면서도 혹시나 하는 마음에 낚인 저ㅡㅡ;; 출시되면 10장을 추첨해 준다는군요.
뭐 처음 나온건 역시 과장법을 쓴거였지만 이정돈 그냥 넘어 갔습니다.

일단 가입한 김에 그리고 역시 좀 미심쩍어 일단 정보를 모으기로 했습니다.

...이 정돈 애교로 넘어가죠. 하지만!
이상한점 느끼셨습니까? 그럼 들어가 보죠.

너무 엄청난 떡밥에 다들 열광하는 사람들 사이로 이상하다는걸 느끼신 분의 댓글이 보이는군요.
저도 게임커뮤니티에서 직접 시디키 공유를 장려하는건 처음 봤습니다.
어떤분은 공짜시디 당첨되면 시디키를 공유하시겠다 장담하시더군요.

자, 그럼 다음으로
...무슨 클박주소가 있었던걸로 기억합니다만 바로 나와버렸기에 확실한건 모르겠군요. 스타크1은 립버전 공짜로 구하는게 사실 검색만 하면 바로 나오니 뭐라하기도 그렇지만 그래도 명색이 게임 커뮤니티인데... 하는 생각이 드는군요.

어쨌든 전./files/attach/images/3192259/3324315/gg.jpg
이렇지만 판단은 여러분께서...

PS.여기 들어갔다가 게임엔젤이 어떤 곳인지 알아보려고 검색해봤더니 별로 좋은말은 안보이네요.
PS.그림창고가 꽉차서 새로운 그림 올리기가 힘드네요. 그림창고 말고 다른 방법으로 그림을 대량으로 올릴방법은 없나요?